Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
COMO fazer barrinha de caju: programa 6: Norte.
|
Data: |
2016-03-02
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Produtor rural
Agricultor familiar
Microempresário
Caju
Castanha
Pedúnculo
|
Resumo: |
A barra aproveita todos os componentes do fruto, desde a castanha até o pedúnculo. O produto é feito à base de caju desidratado, xerém de amêndoa de castanha e suco de caju concentrado, além de flocos de arroz, açúcar-mascavo, mel de abelha e alguns aditivos. O pesquisador Antônio Calixto Lima vai dar mais detalhes sobre esta tecnologia. A partir da produção da barrinha de caju e seguindo as recomendações técnicas da Embrapa Agroindústria Tropical, produtores rurais, agricultores familiares e microempresários da agroindústria vão poder aumentar a renda e reduzir o desperdício no setor.
bitstream/item/140556/1/01-PGM-06-NORTE.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
59010
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1039310
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: março. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|
|