Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Limpeza e desinfecção na suinocultura: aspectos técnicos e econômicos.
Autores:  SOBESTIANSKY, J.
SILVEIRA, P. R. da
WENTZ, I.
PROTAS, J. F.
Data:  2007-09-28
Ano:  1981
Palavras-chave:  Aspectos econômicos.
Desinfecção
Limpeza
Suinocultura.
Resumo:  Efeito da higiêne no rendimento das criações; Limpeza; Considerações sobre a inadequada utilização da limpeza; Cela parideira; Tempo de ação; Vazio sanitário; Técnica de fumigação; Adequação do uso de desinfetantes e biodigestores em criações de suínos; Desinfetantes; Mão-de-obra.

bitstream/item/67401/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-03-LIMPEZA-E-DESINFECCAO-NA-SUINOCULTURA-ASPECTOS-TECNICOS-E-ECONOMICOS-FL-12785.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16440

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443979
Editor:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Suínos e Aves, Circular Técnica, 3).
Formato:  36 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional