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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tecnologia de farinhas mistas.
Data:  2015-04-02
Ano:  1994
Palavras-chave:  Biscoito
Farinha
Massa
Mandioca
Milho
Pão
Produção
Sorgo
Soja
Tecnologia
Trigo.
Resumo:  Conteúdo: - v. 1. Uso de farinha mista de trigo e mandioca na produção de pães - Ahmed El-Dash, Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani (Ed.); v. 2. Uso de farinha mista de trigo e milho na produção de pães - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 3. Uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães - Ahmed El-Dash, Lair Chaves Cabral, Rogério Germani (Ed.); v. 4. Uso de farinha mista de trigo e sorgo na produção de pães - Ahmed El-Dash, José Emílio Campos, Rogério Germani (Ed.); v. 5. Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v.6. Uso de farinhas mistas na produção de biscoitos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani; v. 7. uso de farinhas mistas na produção de bolos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.).

bitstream/item/141943/1/tecnologia-farinhas-mistas-v3.pdf; bitstream/item/141944/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v7.pdf; bitstream/item/141948/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v5.pdf

Ed.: Ahmed El-Dash (Ed. Geral), Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani, José Emílio Campos, Lair Chaves Cabral.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-85007-39-7

12633

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1012659
Editor:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
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