Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico.
|
Autores: |
RICCI, M. dos S. F.
ALVES, B. J. R.
AGUIAR, L. A. de
MAMOEL, R. M.
SEGRES, J. H.
OLIVEIRA, F. F. de
MIRANDA, S. C.
|
Data: |
2003-07-28
|
Ano: |
2002
|
Palavras-chave: |
Adubação Verde
Café
Crescimento
Estado Nutricional
Produção.
|
Resumo: |
Estação Experimental Pesagro (café Avelar). Fazenda Experimental Santa Mônica. Resultados e discussão. Café Santa Mônica.
bitstream/CNPAB-2010/27432/1/doc153.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1517-8498
27432
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/597347
|
Editor: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002.
|
Relação: |
Embrapa Agrobiologia - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153)
|
Formato: |
29 p.
|