Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Goiaba: uma fruta de múltiplos usos.
Autores:  FLORI, J. E.
Data:  2017-02-08
Ano:  2015
Palavras-chave:  Cultivo
Semiárido
Guava.
Goiaba
Doença
Fruta
Resumo:  Os frutos da goiabeira têm várias formas de aproveitamento: de consumo in natura à transformação industrial em purê, polpa, néctar, suco, compota, sorvete, doce, entre outros. Esta espécie, cultivada em quase todos os estados brasileiros, possui teores expressivos de Vitamina C (média de 150 mg por 100 gramas de polpa) além de outros nutrientes essenciais à alimentação humana, como vitaminas, sais minerais e fibras.

bitstream/item/155313/1/Flori-2.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  56395

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063131
Editor:  Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 29-30, dez./jan. 2015.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional