Registro completo |
Provedor de dados: |
14
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Goiaba: uma fruta de múltiplos usos.
|
Autores: |
FLORI, J. E.
|
Data: |
2017-02-08
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Cultivo
Semiárido
Guava.
Goiaba
Doença
Fruta
|
Resumo: |
Os frutos da goiabeira têm várias formas de aproveitamento: de consumo in natura à transformação industrial em purê, polpa, néctar, suco, compota, sorvete, doce, entre outros. Esta espécie, cultivada em quase todos os estados brasileiros, possui teores expressivos de Vitamina C (média de 150 mg por 100 gramas de polpa) além de outros nutrientes essenciais à alimentação humana, como vitaminas, sais minerais e fibras.
bitstream/item/155313/1/Flori-2.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
56395
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063131
|
Editor: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 29-30, dez./jan. 2015.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|