Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
CORTES comerciais na produção de caprinos e ovinos: programa 15: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
|
Data: |
2018-04-26
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Caprino
Ovino
Renda
Carcaça
Consumidor
|
Resumo: |
Esta semana o Prosa Rural fala sobre ?Cortes comerciais na produção de caprinos e ovinos?. A produção de caprinos e ovinos de corte tem crescido bastante no Brasil, como resultado da forte demanda do mercado consumidor nos grandes centros urbanos. Esta é uma atividade capaz de gerar renda para todos os integrantes da cadeia produtiva da carne caprina e ovina. A padronização das carcaças e dos cortes disponíveis aos consumidores determina o valor comercial desses produtos, aumentando a competitividade dos mesmos. Participa do programa o médico veterinário, Samuel Souza, da Embrapa Tabuleiros Costeiros.
bitstream/item/176026/1/04-PGM-NORDESTE-15.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
62544
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090917
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: maio. Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|