Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares
|
Autores: |
ARAUJO, F. R.
BIER, D.
VERBISCK, N. V.
RAMOS, C. L. do N.
RODRIGUES, D. dos P.
VALSONI, L. M.
KICH, J. D.
DUARTE, S. C.
|
Data: |
2016-05-30
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Abate
Bovino
Carcaça
Frigorífico
Salmonella
|
Resumo: |
bitstream/item/158118/1/Deteccao-de-Salmonella-spp.-a-partir-de-carcacas.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
16547
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045832
|
Editor: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Gado de Corte - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131).
|
Formato: |
6 p.
|