Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Uso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração.
Autores:  ALVES, H. C.
FORATO, L. A.
NASSU, R. T.
BERNARDES FILHO, R.
Data:  2020-12-18
Ano:  2020
Palavras-chave:  Carne bovina in natura
Características organolépticas e nutricionais
Tempo de prateleira
Resumo:  bitstream/item/219466/1/P-Uso-de-quitosana-para-....pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1517-786

17712

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128431
Editor:  São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2020.
Relação:  Embrapa Instrumentação - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 119.
Formato:  1 - 6
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional