Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3.
Autores:  ANTONIOLLI, L. R.
SHARROCK, K. R.
CLARK, C. J.
MCDONALD, R. M.
SEELYE, R. J.
WANG, Y. M.
FEISST, N. P.
Data:  2015-10-14
Ano:  2015
Palavras-chave:  Amadurecimento
Kiwi gold3
Produção mundial de kiwis
Kiwi
Resumo:  bitstream/item/131075/1/Circular-Tecnica-121.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-6810

16089

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1026392
Editor:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 121).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional