Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3.
|
Autores: |
ANTONIOLLI, L. R.
SHARROCK, K. R.
CLARK, C. J.
MCDONALD, R. M.
SEELYE, R. J.
WANG, Y. M.
FEISST, N. P.
|
Data: |
2015-10-14
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Amadurecimento
Kiwi gold3
Produção mundial de kiwis
Kiwi
|
Resumo: |
bitstream/item/131075/1/Circular-Tecnica-121.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1808-6810
16089
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1026392
|
Editor: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 121).
|