Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.
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Autores: |
BASSINELLO, P. Z.
CARVALHO, R. N.
ALMEIDA, R. P. de
ARAÚJO, M. R.
COBUCCI, R. de M. A.
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Data: |
2011-02-15
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Ano: |
2010
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Palavras-chave: |
Quirera de arroz
Bandinha de feijão
Arroz
Oryza sativa
Feijão
Phaseolus vulgaris
Processamento
Farinha
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Resumo: |
o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial.
bitstream/item/27248/1/comt193.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
30303
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/877256
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Editor: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
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Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193).
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Formato: |
8 p.
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