Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.
Autores:  BASSINELLO, P. Z.
CARVALHO, R. N.
ALMEIDA, R. P. de
ARAÚJO, M. R.
COBUCCI, R. de M. A.
Data:  2011-02-15
Ano:  2010
Palavras-chave:  Quirera de arroz
Bandinha de feijão
Arroz
Oryza sativa
Feijão
Phaseolus vulgaris
Processamento
Farinha
Resumo:  o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial.

bitstream/item/27248/1/comt193.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  30303

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/877256
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional