Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Caracterizacao agronomica e culinaria de sete variedades de macaxeira.
Autores:  AZEVEDO, J. N. de
MOUSINHO, M. L. da S.
Data:  2001-05-07
Ano:  2000
Palavras-chave:  Macaxeira
Culunaria
Meio-Norte
Brasil.
Características Agronômicas
Variedade.
Resumo:  Este trabalho objetivou estudar o comportamento produtivo e culunário das principais variedades de macaxeira cultivadas no Meio-Norte do Brasil, visando eleger as melhores e difundi-las através da distribuição de pequenas quantidades de manivas.

bitstream/item/83440/1/CT1100001.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  11946

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/60792
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Tecnico, 110)
Formato:  4p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional