Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de queijo de coalho de leite de cabra adicionado de óleo de pequí.
Autores:  BENEVIDES, S. D.
SANTOS, K. M. O. dos
EGITO, A. S. do
VIEIRA, A. D. S.
LAGUNA, L. E.
BURITI, A. C. A.
Data:  2010-04-29
Ano:  2009
Palavras-chave:  Queijo coalho.
Leite de cabra
Produto derivado do leite
Tecnologia de alimento
Pequi
Caryocar brasiliense
Óleo vegetal
Planta aromática
Planta para condimento
Fruta.
Resumo:  bitstream/CNPC-2010/23033/1/cot103.pdf

Prática / Processo agropecuário.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  23033

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747998
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 103).
Formato:  il. color.

6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional