Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Tecnologias inovadoras para produção de derivados de carne ovina com qualidade e valor agregado.
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Autores: |
GIONGO, C.
NALERIO, E. S.
SILVA, G. M. da
BRISOLARA, L. B.
GOMES, P. B.
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Data: |
2021-10-08
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Ano: |
2021
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Palavras-chave: |
Tecnologia
Inovação
Produto Derivado da Carne
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Resumo: |
A transformação de carne em produtos cárneos permite oferecer uma maior gama de alimentos ao consumidor, ampliando a oferta e proporcionando novas alternativas para o aproveitamento dos cortes cárneos pouco valorizados comercialmente. Tal transformação fornece ainda novas experiências sensoriais aos consumidores, tais como novas sensações de aromas, sabores e texturas. Proporciona maior vida de prateleira em relação à carne fresca, já que o ato de processar os alimentos permite aumentar a sua durabilidade, além de ser uma forma de ampliar o acesso desses alimentos para populações alocadas distantes dos locais de produção e processamento. Nesse sentido, desde 2012, a Embrapa vem desenvolvendo alternativas para o processamento e o aproveitamento integral de carcaças ovinas. Entre elas, destacam-se os processos de produção do Oveicon® premium e tradicional, mortadela e hambúrguer.
bitstream/item/226852/1/Guia-de-Negocio-Agregacao-de-valor-e-qualidade-na-cadeia-da-ovinocultura.pdf
Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.
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Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
14838
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135220
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Editor: |
Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021.
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Relação: |
Embrapa Pecuária Sul - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
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Formato: |
7 p.
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