Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon.
|
Autores: |
DIONISIO, A. P.
WURLITZER, N. J.
BORGES, M. de F.
MODESTO, A. L. G.
ARAUJO, I. M. da S.
PEREIRA, A. C. da S.
GOES, T. de S.
VIEIRA, N. M.
FIGUEIREDO, R. W. de
|
Data: |
2014-03-11
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Allanthus sonchifolius
Frutooligossacarídeos
Metodologia de superfície de resposta
Fructooligossaccharides
Surface response methodology.
Pasteurização.
Smallanthus sonchifolius
Pasteurization.
|
Resumo: |
bitstream/item/103331/1/BPD13011.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14093
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982060
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82).
|