Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Análise e melhoria de processo e inovação.
|
Autores: |
SOUTO, S. M.
RESENDE, A. S. de
XAVIER, G. R.
|
Data: |
2007-04-26
|
Ano: |
2006
|
Palavras-chave: |
Qualidade total
Melhoria de processo
|
Resumo: |
Processo; Definição; Níveis; Identificação; Responsável; Recuperação da memória da Embrapa Agrobiologia, relacionada aos trabalhos sobre a análise e melhoria de processo; Identificação de problemas; Problemas/oportunidades; Avaliação dos indicadores; Priorização de problemas; Identificação das causas possíveis; Seleção das causas possíveis; Elaborar a alternativa de solução; Descrição da solução; Avaliação das conseqüências adversas das melhores alternativas-problemas em potencial; Normatização; Implantação e avaliação; Melhoria do processo; Inovação.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006.
1517-8498
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/629305
|
Relação: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 226).
|
Formato: |
47 p.
|
Direitos: |
openAccess
|