Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças.
Autores:  CENCI, S. A.
SOARES, A. G.
FREIRE JÚNIOR, M.
Data:  2005-10-17
Ano:  1997
Palavras-chave:  Pós-colheita
Perda pós-colheita
Fruto
Fruta
Hortaliça
Resumo:  Produção e perdas de frutos e hortaliças no Brasil. Perdas: definição, tipos e causas. Alguns aspectos envolvidos no controle das perdas: pré-colheita; colheita; pós-colheita; embalagem; transporte; armazenamento. Aspectos de mercado.

bitstream/item/33932/1/1997-DOC-0027.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7729

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415584
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 27).
Formato:  28 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional