Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
UTILIZAÇÃO da soja-hortaliça como alimento não convencional: programa 24: Norte.
|
Data: |
2020-07-02
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Alimento funcional
Soja-hortaliça
Soja
Vagem
Mercado
Culinária
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre a utilização da soja-hortaliça - a BRS 267, como um alimento não convencional. Ao acompanhar o pesquisador Oscar Smiderle, da Embrapa Roraima, o ouvinte vai conhecer as características desta soja, aprender a cultivá-la e colhê-la, para que seja consumida fresca, em vagens ou em grãos. O programa aborda ainda aspectos do mercado da soja hortaliça e traz dicas culinárias sobre como preparar este alimento funcional.
bitstream/item/214346/1/PGM-NORTE-24.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
64846
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123592
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: julho. Brasília, DF: Embrapa; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2020.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
|