Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  UTILIZAÇÃO da soja-hortaliça como alimento não convencional: programa 24: Norte.
Data:  2020-07-02
Ano:  2020
Palavras-chave:  Alimento funcional
Soja-hortaliça
Soja
Vagem
Mercado
Culinária
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre a utilização da soja-hortaliça - a BRS 267, como um alimento não convencional. Ao acompanhar o pesquisador Oscar Smiderle, da Embrapa Roraima, o ouvinte vai conhecer as características desta soja, aprender a cultivá-la e colhê-la, para que seja consumida fresca, em vagens ou em grãos. O programa aborda ainda aspectos do mercado da soja hortaliça e traz dicas culinárias sobre como preparar este alimento funcional.

bitstream/item/214346/1/PGM-NORTE-24.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  64846

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123592
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: julho. Brasília, DF: Embrapa; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2020.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional