Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Perfil sensorial de néctar de cajá.
Autores:  DELIZA, R.
ROSENTHAL, A.
TIBURSKI, J. H.
Data:  2009-02-19
Ano:  2008
Palavras-chave:  Néctar de cajá
Alta pressão hidrostática
Resumo:  bitstream/item/164112/1/CT142-perfil-nectar-caja.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9868

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416973
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 142).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional