Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Sistema de produção integrada do feijoeiro comum na região central brasileira.
Autores:  BARBOSA, F. R.
SILVA, C. C. da
GONZAGA, A. C. de O.
SILVEIRA, P. M. da
QUINTELA, E. D.
LOBO JUNIOR, M.
COBUCCI, T.
DEL PELOSO, M. J.
JUNQUEIRA, R. B. M.
Data:  2010-04-30
Ano:  2009
Palavras-chave:  Feijão
Phaseolus vulgaris
Sistema de cultivo
Produção Integrada.
Resumo:  O Projeto de Produção Integrada do Feijoeiro Comum tem como desafio a implantação de um modelo de produção, visando elevar a qualidade do produto para o consumidor interno, bem como obtê-lo com potencial para alcançar mercados internacionais, o que possibilita a obtenção do selo de certificação. Tem ainda como objetivo a elaboração das Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro Comum, bem como a sua validação em nível de campo. É coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com universidades, empresas públicas e privadas de assistência técnica e extensão rural, cooperativas e produtores.

bitstream/CNPAF-2010/29879/1/circ-86.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  29879

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748496
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 86).
Formato:  28 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional