Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Sistema de produção integrada do feijoeiro comum na região central brasileira.
|
Autores: |
BARBOSA, F. R.
SILVA, C. C. da
GONZAGA, A. C. de O.
SILVEIRA, P. M. da
QUINTELA, E. D.
LOBO JUNIOR, M.
COBUCCI, T.
DEL PELOSO, M. J.
JUNQUEIRA, R. B. M.
|
Data: |
2010-04-30
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Feijão
Phaseolus vulgaris
Sistema de cultivo
Produção Integrada.
|
Resumo: |
O Projeto de Produção Integrada do Feijoeiro Comum tem como desafio a implantação de um modelo de produção, visando elevar a qualidade do produto para o consumidor interno, bem como obtê-lo com potencial para alcançar mercados internacionais, o que possibilita a obtenção do selo de certificação. Tem ainda como objetivo a elaboração das Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro Comum, bem como a sua validação em nível de campo. É coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com universidades, empresas públicas e privadas de assistência técnica e extensão rural, cooperativas e produtores.
bitstream/CNPAF-2010/29879/1/circ-86.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
29879
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748496
|
Editor: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 86).
|
Formato: |
28 p.
|
|