Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Carne cultivada de frango: tendências e mercado.
Autores:  FEDDERN, V.
FERNANDES, A. M.
GRESSLER, V.
Data:  2022-09-20
Ano:  2022
Palavras-chave:  Carne cultivada
Cultured meat
Produção de Carne
Frango
Chicken meat
Resumo:  No Brasil, apesar deste tipo de proteína ainda não estar sendo comercializada, está em processo de criação o Plano Nacional de Proteínas Alternativas (PNPA), pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Tipo:  Artigo de periódico
Idioma:  Português
Identificador:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1320, ano 113, n. 6, p. 14-21, 2022.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146654
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional