Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.
Autores:  KATO, H. C. de A.
SOUSA, D. N. de
MACIEL, E. da S.
LIMA, L. K. F. de
SANTOS, V. R. V. dos
CHICRALA, P. C. M. S.
Data:  2021-04-26
Ano:  2021
Palavras-chave:  Covid-19
Peixe
Comercialização
Consumo Alimentar
Cadeia Produtiva
Aquicultura
Resumo:  Buscou-se entender como a comercialização e o consumo de pescado foram afetados pela pandemia causada pelo novo coronavírus como forma de balizar ações de projetos de Pesquisa & Desenvolvimento e de Transferência de Tecnologia em execução, além de subsidiar tomadas de decisões de unidades de beneficiamento, cadeia atacadista e varejista que atuam nesta cadeia produtiva. A importância deste estudo se justifica dado o surgimento da pandemia provocada pelo coronavírus, na qual houve grande preocupação diante de uma doença que se espalhou rapidamente, em várias regiões do mundo, com diferentes impactos e que afetou praticamente todas as esferas do convívio humano e setores da sociedade.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021.

2318-1400

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131501
Relação:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 45).
Formato:  24 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional