Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.
|
Autores: |
KATO, H. C. de A.
SOUSA, D. N. de
MACIEL, E. da S.
LIMA, L. K. F. de
SANTOS, V. R. V. dos
CHICRALA, P. C. M. S.
|
Data: |
2021-04-26
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Covid-19
Peixe
Comercialização
Consumo Alimentar
Cadeia Produtiva
Aquicultura
|
Resumo: |
Buscou-se entender como a comercialização e o consumo de pescado foram afetados pela pandemia causada pelo novo coronavírus como forma de balizar ações de projetos de Pesquisa & Desenvolvimento e de Transferência de Tecnologia em execução, além de subsidiar tomadas de decisões de unidades de beneficiamento, cadeia atacadista e varejista que atuam nesta cadeia produtiva. A importância deste estudo se justifica dado o surgimento da pandemia provocada pelo coronavírus, na qual houve grande preocupação diante de uma doença que se espalhou rapidamente, em várias regiões do mundo, com diferentes impactos e que afetou praticamente todas as esferas do convívio humano e setores da sociedade.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021.
2318-1400
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131501
|
Relação: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 45).
|
Formato: |
24 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|