Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Características da mangicultura no Vale do Submédio São Francisco.
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Autores: |
LIMA NETO, F. P.
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Data: |
2011-03-29
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Ano: |
2009
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Palavras-chave: |
Cultivo
Indução floral
Manga
Adubação
Doença
Irrigação
Manejo
Praga
Mangoes
Irrigation
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Resumo: |
O cultivo da mangueira na região semiárida brasileira caracteriza-se por práticas agronômicas intensivas, alto investimento tecnológico e produção orientada para o mercado exterior. Estas características são possíveis devido as condições climáticas favoráveis ao rápido metabolismo dos tecidos vegetais, o que aliado a práticas agronômicas adequadas permitem a produção precoce, o encurtamento dos ciclos e fases fenológicos e a possibilidade de frutos com coloração, teores de açucares e ácidos orgânicos compatíveis com os padrão de qualidade mais exigentes.
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Tipo: |
Parte de livro
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/883699
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Relação: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 222).
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Formato: |
p. 41-54.
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Direitos: |
openAccess
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