Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas.
Autores:  GUEDES, A. L. C.
LEITÃO, A. M.
CÉSAR, J.
Data:  1996-09-17
Ano:  1980
Palavras-chave:  Brasil
Amazonas
Sweet potato
Flours.
Batata Doce
Farinha
Ipomoea Batatas.
Resumo:  O cultivo da batata doce foi introduzido, em 1978, em areas de terra firme da UEPAE de Manaus, tendo em vista a obtencao de farinha. Seis cultivares nativas fizeram parte dessa competicao. Foram obtidos quatro tipos de farinha de batata doce, empregando-se o mesmo processamento para a obtencao de farinha de mandioca.

bitstream/item/52638/1/Comunicado-Tecnico-001.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8811

1586

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665236
Editor:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Relação:  Embrapa Amazônia Ocidental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 7).
Formato:  7 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional