Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso.
|
Autores: |
LAGUNA, L. E.
EGITO, A. S. do
|
Data: |
2000-06-21
|
Ano: |
1999
|
Palavras-chave: |
Fabricação
Brasil
Ceará
Caprino
Produto derivado do leite
Leite de cabra
Tecnologia de alimento
Processamento
Doce de Leite
Goat milk
Goats
Food technology
|
Resumo: |
Estudos com leite de cabra in natura foram realizados visando obter uma tecnologia especifica, com reducao de custos na elaboracao, teor minimo de acucar, sem amido e sem conservantes. Este produto apresenta uma excelente aceitabilidade pelo consumidor, criando espacos para incrementar a producao e o lucro de pequenos e medios fabricantes, alem dos criadores de caprinos. A Embrapa Caprinos, em sua Fabrica Escola de Laticinios, desenvolve tecnologia apropriada para a fabricacao deste produto, e atraves deste documento oferece informacoes necessarias para a elaboracao do doce de leite tipo pastoso.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515310
|
Relação: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 22).
|
Formato: |
18 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|