Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso.
Autores:  LAGUNA, L. E.
EGITO, A. S. do
Data:  2000-06-21
Ano:  1999
Palavras-chave:  Fabricação
Brasil
Ceará
Caprino
Produto derivado do leite
Leite de cabra
Tecnologia de alimento
Processamento
Doce de Leite
Goat milk
Goats
Food technology
Resumo:  Estudos com leite de cabra in natura foram realizados visando obter uma tecnologia especifica, com reducao de custos na elaboracao, teor minimo de acucar, sem amido e sem conservantes. Este produto apresenta uma excelente aceitabilidade pelo consumidor, criando espacos para incrementar a producao e o lucro de pequenos e medios fabricantes, alem dos criadores de caprinos. A Embrapa Caprinos, em sua Fabrica Escola de Laticinios, desenvolve tecnologia apropriada para a fabricacao deste produto, e atraves deste documento oferece informacoes necessarias para a elaboracao do doce de leite tipo pastoso.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Sobral: Embrapa Caprinos, 1999.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515310
Relação:  (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 22).
Formato:  18 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional