Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Caracterização de ácidos graxos livres nos corpos protéicos do milho por RMN.
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Autores: |
FORATO, L. A.
COLNAGO, L. A.
GARRAT, R.
LOPES, M. A.
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Data: |
2006-03-13
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Ano: |
1997
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Palavras-chave: |
Proteínas
Grão de milho
Zeínas
Raios X
RMN
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Resumo: |
É bem-conhecida a deficiência nutricional das proteínas do grão de milho por seu baixo teor de triptofano e lisina (Lastity, 1996). Como o milho é uma das principais fontes protéicas da dieta humana e animal, há grande interesse em melhorar sua qualidade protéica. As proteínas de reserva (zeínas) representam de 75 a 80% das proteínas deste cereal e por isso as técnicas usadas para melhorar a qualidade protéica estão relacionadas com a sua redução nos grãos ou à modificação do conteúdo de seus aminoácidos.
bitstream/CNPDIA/9557/1/PA31_99.pdf
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Tipo: |
Séries anteriores (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
9557
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/29623
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Editor: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1999. 8 p.
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Relação: |
Embrapa Instrumentação - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 31).
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