Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Procedimentos de colheita do café.
Autores:  ALVES, E. A.
COSTA, J. N. M.
SANTOS, J. C. F.
Data:  2016-03-14
Ano:  2015
Palavras-chave:  Café conilon
Cafeicultura
Resumo:  O capítulo reúne informações sobre os procedimentos relativos à colheita do café.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040763
Formato:  Cap. 15, p. 345-358.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional