Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios.
Autores:  FARIAS, A. X. de
ROCHA, E. S. da
SILVA, F. T.
COSTA, S. D. de O.
Data:  2005-11-25
Ano:  2003
Palavras-chave:  Boas práticas de fabricação
Laticínio
Indústria alimentícia
Higiene
Resumo:  Conceitos. Regras básicas de higiene e postura pessoal.

bitstream/item/65531/1/2003-DOC-0055.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-6068

8047

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415861
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 55).
Formato:  17 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional