Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Análise de granulometria de milho moído.
|
Autores: |
ZANOTTO, D. L.
CUNHA JUNIOR, A.
LUDKE, J. V.
COLDEBELLA, A.
|
Data: |
2017-01-27
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Granulometria
Milho
|
Resumo: |
Este documento é baseado no Comunicado Técnico (COT) nº 215 - Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves (ZANOTTO; BELLAVER, 1996) e tem por objetivo disponibilizar, de modo simplificado, um procedimento prático para análise de granulometria do milho moído. No procedimento foram realizadas pequenas modificações em relação ao COT nº 215, destacando-se a utilização do Software Granucalc® (EMBRAPA, 2013) para o cálculo do diâmetro geometrico médio (DGM) e do desvio padrão geométrico (DPG) das partículas do milho moído. Além disso, foi eliminada a etapa de secagem da amostra antes do peneiramento.
bitstream/item/163919/1/Cot536.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
20882
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062014
|
Editor: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 536).
|
Formato: |
5 p.
|
|