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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de carnes de caprinos e ovinos.
Autores:  ANJOS, J. B. dos
JESUS, R. A. M. de
Data:  2003-09-09
Ano:  2003
Palavras-chave:  Processamento de carne
Caprino
Caprinocultura
Ovino
Ovinocultura
Carne
Processamento
Abate
Animal production
Dairy goats
Dairy sheep
Resumo:  A caprinocultura e a ovinocultura são atividades que apresentam destaque no agronegócio brasileiro, mas para consolidar um papel expressivo nas economias regionais há necessidade de serem desenvolvidas ações de natureza profissional capazes de oferecerem produtos de qualidade, sejam animais vivos ou seus produtos processados. Destacaremos as principais etapas que devem ser executadas para a produção de carcaças, e de cortes padronizados para carnes, e produção de peles de boa qualidade.

bitstream/item/200085/1/Apostila-PROCESSAMENTO-DE-CARNE-2012.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Inglês
Identificador:  27075

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151892
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido; Chesf, 2013.
Relação:  Embrapa Semiárido - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  10 p.
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