Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Ensaios cooperativos de controle químico de mofo branco na cultura da soja: safras 2009 a 2012.
Autores:  MEYER, M. C.
CAMPOS, H. D.
GODOY, C. V.
UTIAMADA, C. M.
Data:  2014-04-24
Ano:  2014
Palavras-chave:  Soja
Doença de planta
Mofo branco
Doença fungica
Fungo
Soybeans
Plant diseases and disorders
Molds (fungi)
Resumo:  Importância do mofo branco na cultura da soja no Brasil. Manejo do mofo branco na cultura da soja. Eficiência de fungicidas para controle de mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) em soja, na safra 2008/2009 - resultados sumarizados e individuais dos ensaios cooperativos. Eficiência de fungicidas para controle de mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) em soja, na safra 2009/2010 - resultados sumarizados e individuais dos ensaios cooperativos. Eficiência de fungicidas para controle de mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) em soja, na safra 2010/2011 - resultados sumarizados e individuais dos ensaios cooperativos. Eficiência de fungicidas para controle de mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) em soja, na safra 2011/2012 - resultados sumarizados e individuais dos ensaios cooperativos.

bitstream/item/101371/1/Ensaios-cooperativos-de-controle-quimico-de-mofo-branco-na-cultura-da-soja-safras-2009-a-2012.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1516-781X

35126

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/985018
Editor:  Londrina: Embrapa Soja, 2014.
Relação:  Embrapa Soja - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Soja. Documentos, 345).
Formato:  100 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional