Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Hortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização.
|
Autores: |
LANA, M. M.
|
Data: |
2019-11-20
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Segurança Alimentar
Higiene de Alimento
Hortaliça
|
Resumo: |
Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar as hortaliças. Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentar? Quando sanitizar a hortaliça.
bitstream/item/205072/1/SANITIZACAO.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
41152
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114725
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 folder.
|