Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor.
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Autores: |
FREITAS, D. de G. C.
MACHADO, J. A.
MATTOS, C. T. G. B.
NOGUEIRA, R. I.
CORNEJO, F. E. P.
SOUZA, R. T. de
MAIA, J. D. G.
RITSCHEL, P. S.
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Data: |
2013-12-09
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Ano: |
2013
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Palavras-chave: |
Avaliação sensorial
Uva
Passa
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Resumo: |
Visando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto.
bitstream/item/99573/1/2013-CTE-0192.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
0103-5231
12030
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973261
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Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192).
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Formato: |
5 p.
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