Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor.
Autores:  FREITAS, D. de G. C.
MACHADO, J. A.
MATTOS, C. T. G. B.
NOGUEIRA, R. I.
CORNEJO, F. E. P.
SOUZA, R. T. de
MAIA, J. D. G.
RITSCHEL, P. S.
Data:  2013-12-09
Ano:  2013
Palavras-chave:  Avaliação sensorial
Uva
Passa
Resumo:  Visando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto.

bitstream/item/99573/1/2013-CTE-0192.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

12030

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973261
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional