Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Normas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasil: uma perspectiva histórica.
Autores:  GUARIENTI, E. M.
CUNHA, G. R. da
MIRANDA, M. Z. de
SCHEEREN, P. L.
CAIERAO, E.
CASTRO, R. L. de
PIRES, J. L. F.
Data:  2022-06-01
Ano:  2022
Palavras-chave:  Classificação comercial
Trigo
Farinha de Trigo
Farinha
Qualidade
Grão
Resumo:  História da normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação do trigo brasileiro; Normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação da farinha de trigo no Brasil; Critérios de classificação comercial de cultivares de trigo empregados pelos obtentores no Brasil

ODS-12
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143607
Relação:  (Embrapa Trigo. Documentos, 199).
Formato:  48 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional