Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores.
Autores:  GOMES, C. A. O.
PINTO, G. A. S.
SILVA, C. S. da
Data:  2005-04-26
Ano:  1998
Palavras-chave:  Bebida
Licor
Processamento
Resumo:  Ingredientes. Higiene e cuidados especiais. Fluxograma de fabricação de licores. Etapas do processamento. Receitas.

bitstream/item/157846/1/DOC-30-CTAA.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7052

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415019
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30).
Formato:  19 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional