Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino.
Autores:  NALERIO, E. S.
GIONGO, C.
Data:  2017-12-08
Ano:  2017
Palavras-chave:  Carne
Carne tratada
Ovino
Presunto
Resumo:  O presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia

bitstream/item/169597/1/COT-94-online.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14201

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081923
Editor:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94).
Formato:  il. color.

8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional