Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas.
Autores:  CABRAL, L. M. C.
CANDÉA, I. V.
CANDÉA, T. V.
MECENAS, A. S.
PINTO, T. de M.
MATTA, V. M. da
Data:  2011-01-26
Ano:  2010
Palavras-chave:  Polpa de cajá
Suco de amora
Microfiltração
Suco de melão
Osmose inversa
Tecnologia de membrana
Clarification.
Carotenóide
Processamento
Spondias Mombin.
Microfiltration
Carotenoids
Fruit juices
Melons
Blackberries
Processing technology.
Resumo:  bitstream/item/74990/1/pub-204.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10669

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874618
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 108).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional