Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Cajuína: informações técnicas para a indicação geográfica de procedência do Estado do Piauí.
|
Autores: |
RIBEIRO, J. L.
|
Data: |
2012-02-13
|
Ano: |
2011
|
Palavras-chave: |
Cajucultura.
Cajuína
Procedência
Tecnologia de Alimento.
|
Resumo: |
Introdução; Caracterização ambiental do Estado do Piauí; Histórico da cajucultura no Brasil; Histórico da Cajucultura no Estado do Piauí; Aspectos econômicos da cajucultura no Estado do Piauí; Conhecimento tecnológico; Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro no Estado do Piauí; Produção de caju; Industrialização do pedúnculo; Armazenamento da produção de cajuína.
bitstream/item/53922/1/LVCajuina.pdf
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-88388-19-2
26531
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/915205
|
Editor: |
Teresina : Embrapa Meio-Norte, 2011.
|
Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
106 p.
|