Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cajuína: informações técnicas para a indicação geográfica de procedência do Estado do Piauí.
Autores:  RIBEIRO, J. L.
Data:  2012-02-13
Ano:  2011
Palavras-chave:  Cajucultura.
Cajuína
Procedência
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  Introdução; Caracterização ambiental do Estado do Piauí; Histórico da cajucultura no Brasil; Histórico da Cajucultura no Estado do Piauí; Aspectos econômicos da cajucultura no Estado do Piauí; Conhecimento tecnológico; Recomendações técnicas para o cultivo do cajueiro no Estado do Piauí; Produção de caju; Industrialização do pedúnculo; Armazenamento da produção de cajuína.

bitstream/item/53922/1/LVCajuina.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-88388-19-2

26531

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/915205
Editor:  Teresina : Embrapa Meio-Norte, 2011.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  106 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional