Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Queijo de coalho do Jaguaribe: sabor perpetuado de uma tradição secular.
Autores:  BASTOS, M. do S. R.
ULISSES, I. B.
FONTENELE, M. A.
Data:  2014-01-17
Ano:  2013
Palavras-chave:  Queijo coalho Região Jaguaribana
Brasil Nordeste
Tradição
Queijo coalho
Tradition.
Historia.
Resumo:  bitstream/item/95514/1/DOC13003.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14040

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/976616
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 160).
Formato:  46 P.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional