Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
COMO fazer salgadinho de fava: programa 1: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
|
Data: |
2017-03-01
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Feijão-lima.
Fava
Proteína.
|
Resumo: |
Prosa Rural desta semana vai ensinar como aproveitar melhor a fava, ou feijão-lima, para preparar um salgadinho nutritivo e muito saboroso. O produto é parecido com batata frita e é bem aceito pelos consumidores, com 20% de teor de proteínas. Um dos convidados do programa, o pesquisador Antônio Calixto, da Embrapa Agroindústria Tropical, explica todas as etapas de preparo do salgadinho, que não exige equipamentos sofisticados no processamento. O salgadinho rende muito e é uma alternativa para aproveitar melhor a fava, importante fonte de proteína para pequenos e médios produtores.
bitstream/item/156764/1/01-PGM-NORDESTE-01.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
60901
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065635
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: março. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|
|