Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Preparo artesanal de edamame (soja verde).
Autores:  FELBERG, I.
TORREZAN, R.
PINTO, M. S. V.
NASCIMENTO NETO, F. do
LIMA, J. R.
Data:  2020-12-28
Ano:  2020
Palavras-chave:  Tecnologia de Alimento
Alimento Vegetal
Food technology
Vegetables
Resumo:  Este folder foi elaborado visando atender a demandas de agricultores familiares e de consumidores. Contém a descrição do preparo artesanal de vagens da cultivar de soja verde BRS 267 para consumo dos grãos como edamame, destacando as regras que precisam ser seguidas no preparo, para que o produto esteja apto para o consumo.

bitstream/item/219707/1/CP-18-20-Folder-Soja-Verde.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15096

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128742
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional