Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de queijo de cabra com ervas aromáticas.
Autores:  EGITO, A. S. do
SANTOS, K. M. O. dos
LAGUNA, L. E.
BENEVIDES, S. D.
Data:  2008-04-23
Ano:  2007
Palavras-chave:  Queijo de cabra
Caprino
Leite de cabra
Produto derivado do leite
Tecnologia de Alimento
Processamento
Resumo:  bitstream/CNPC/20866/1/cot81.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20866

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/526485
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2007.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 81)
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional