Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  PASSO a passo para colheita e pós-colheita dos cafés Robustas Amazônicos.
Data:  2021-03-29
Ano:  2020
Palavras-chave:  COVID-19
Café Robusta
Coffea Canephora
Colheita
Pós-Colheita
Pratica Cultural
Adoção de Inovações
Segurança Alimentar
Transferência de Tecnologia
Technology transfer.
Plant cultural practices
Occupational health and safety
Innovation adoption
Coffee beans
Harvesting
Postharvest treatment
Good agricultural practices
Resumo:  Este vídeo apresenta algumas estratégias para colheita e pós-colheita dos cafés Robustas amazônicos.

bitstream/item/222203/1/18531-Colheita-pos-colheita-Robustas-08042020.mp4

Autor: Enrique Alves.
Tipo:  Dia de Campo na TV (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  18531

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130930
Editor:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 8 abr. 2020.
Relação:  Embrapa Rondônia - Dia de Campo na TV (INFOTECA-E)
Formato:  1 vídeo (21 m). Disponível no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=gpm4sYOwnG4.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional