Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
IMPORTÂNCIA dos microrganismos benéficos na agricultura: programa 27: Centro-Oeste/Sudeste.
|
Data: |
2018-07-27
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Inoculante microbiano
Agricultura
Microrganismo
Arroz
Feijão
Fixação de Nitrogênio
Composto Orgânico
Controle Biológico
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana traz informações sobre a importância dos organismos benéficos na agricultura. Os inoculantes microbianos são capazes de contribuir com as culturas do arroz e do feijão por meio da fixação biológica de nitrogênio. Podem melhorar a absorção de nutrientes e a produção de compostos orgânicos, conhecidos como fitormônios, de grande importância no controle biológico, além de auxiliar a planta na resistência a doenças. Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina, da Embrapa Arroz e Feijão, que explica mais detalhes sobre esse assunto pra você.
bitstream/item/180439/1/PGM-CENTRO-OESTE-27.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
62839
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093623
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|