Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Hipocalcemia ou febre do leite: um problema recorrente em vacas leiteiras.
Autores:  OLIVEIRA, A. A. de
AZEVEDO, H. C.
DANTAS, T. V. M.
Data:  2015-04-01
Ano:  2013
Palavras-chave:  Hipocalcemia.
Dieta
Febre do Leite
Vaca.
Resumo:  A hipocalcemia é um distúrbio metabólico no qual o mecanismo de regulação dos níveis de cálcio no sangue é perturbado pelo aumento súbito e acelerado da mobilização desse elemento no início do período de produção de colostro e leite. É uma doença comum em vacas leiteiras de alta produção, aparecendo em geral, a partir da segunda lactação e entre 24 e 48 horas após o parto.

bitstream/item/121646/1/Hopocalcemia.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24022

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1012568
Editor:  Aracaju, SE, 29 jul. 2013.
Relação:  Embrapa Tabuleiros Costeiros - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional