Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recomendação de boro para o maracujazeiro amarelo em solo de Tabuleiro Costeiro.
Autores:  BORGES, A. L.
ROSA, R. C. C.
Data:  2012-03-05
Ano:  2011
Palavras-chave:  Maracujá amarelo.
Boro.
Resumo:  Nos estados que mais produzem maracujá no Brasil: Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro, o maracujazeiro é cultivado em solos de Tabuleiros Costeiros. No Estado da Bahia cultiva- se aproximadamente 45% da produção nacional (322.755 toneladas) em 23.227 hectares, cuja produtividade média é inferior à nacional. Em 6.845 hectares de solos de Tabuleiros Costeiros do Estado da Bahia são produzidos 76.355 toneladas de maracujá, o que representa 24% da produção do Estado e 29% da área cultivada (IBGE, 2009). Os solos de Tabuleiros Costeiros são altamente intemperizados, com baixos teores de matéria orgânica, baixa capacidade de armazenamento de água e altos teores de ferro e alumínio, favorecenda deficiência de boro nas plantas de maracujá (BORGES et al., 2010).

bitstream/item/55052/1/ComunicadoTecnico-149.pdf

Publicação eletrônica.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1809-5022X

28232

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/917484
Editor:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 149).
Formato:  il.

3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional