Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Recomendação de boro para o maracujazeiro amarelo em solo de Tabuleiro Costeiro.
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Autores: |
BORGES, A. L.
ROSA, R. C. C.
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Data: |
2012-03-05
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Ano: |
2011
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Palavras-chave: |
Maracujá amarelo.
Boro.
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Resumo: |
Nos estados que mais produzem maracujá no Brasil: Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro, o maracujazeiro é cultivado em solos de Tabuleiros Costeiros. No Estado da Bahia cultiva- se aproximadamente 45% da produção nacional (322.755 toneladas) em 23.227 hectares, cuja produtividade média é inferior à nacional. Em 6.845 hectares de solos de Tabuleiros Costeiros do Estado da Bahia são produzidos 76.355 toneladas de maracujá, o que representa 24% da produção do Estado e 29% da área cultivada (IBGE, 2009). Os solos de Tabuleiros Costeiros são altamente intemperizados, com baixos teores de matéria orgânica, baixa capacidade de armazenamento de água e altos teores de ferro e alumínio, favorecenda deficiência de boro nas plantas de maracujá (BORGES et al., 2010).
bitstream/item/55052/1/ComunicadoTecnico-149.pdf
Publicação eletrônica.
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
1809-5022X
28232
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/917484
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Editor: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
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Relação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 149).
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Formato: |
il.
3 p.
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