Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Curtimento de pele ovina passo a passo.
Autores:  VAZ, C. M. S. L.
MIRANDA, A. N.
VASCONCELLOS, R. O.
ALERIO, A. M. D.
GOMES, L. C.
Data:  2001-10-29
Ano:  2000
Palavras-chave:  Pele ovina
Cutimento.
Couro.
Resumo:  Cuidados a serem observados antes do curtimento; Primeira etapa do curtimento; Segunda etapa; Terceira etapa (lavagem e remolho); Quarta etapa (engraxamento); Quinta etapa (acabamento).

bitstream/item/55740/1/it05-2000.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9712

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227192
Editor:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 5).
Formato:  Não paginado.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional