Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Vinho tinto.
|
Autores: |
RIZZON, L. A.
AGNOL, I. D.
|
Data: |
2007-09-18
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Indústria tropical.
Bebida alcoólica
Engarrafamento
Fermentação
Maceração.
|
Resumo: |
Este manual tem como objetivo fornecer as orientações básicas aos vitivinicultores, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou agrupados em associações ou cooperativas, possam agregar valor ao seu vinho, promovendo o aumento de renda, valorizando a origem geográfica e gerando novas oportunidades de trabalho. Nesse sentido, serão descritas as etapas do processo de elaboração do vinho tinto, relacionando os equipamentos, utensílios e produtos enológicos utilizados. Também serão descritas as principais orientações quanto às boas práticas de elaboração e higiene.
bitstream/item/11890/2/00081030.pdf
Projeto Minibibliotecas.
|
Tipo: |
Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7383-394-2
40154
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/122394
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção agroindústria familiar).
|
Formato: |
il.
45 p.
|
|