Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Vinho tinto.
Autores:  RIZZON, L. A.
AGNOL, I. D.
Data:  2007-09-18
Ano:  2007
Palavras-chave:  Indústria tropical.
Bebida alcoólica
Engarrafamento
Fermentação
Maceração.
Resumo:  Este manual tem como objetivo fornecer as orientações básicas aos vitivinicultores, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou agrupados em associações ou cooperativas, possam agregar valor ao seu vinho, promovendo o aumento de renda, valorizando a origem geográfica e gerando novas oportunidades de trabalho. Nesse sentido, serão descritas as etapas do processo de elaboração do vinho tinto, relacionando os equipamentos, utensílios e produtos enológicos utilizados. Também serão descritas as principais orientações quanto às boas práticas de elaboração e higiene.

bitstream/item/11890/2/00081030.pdf

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7383-394-2

40154

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/122394
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Relação:  Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção agroindústria familiar).
Formato:  il.

45 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional