Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.
|
Autores: |
LAGUNA, L. E.
SANTOS, K. M. O. dos
BARCELOS, S. C. de
SALLES, H. O.
EGITO, A. S. do
|
Data: |
2019-12-17
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Queijo de cabra
Queijo defumado
Queijo maturado
Queijo artesanal
Produção artesanal
Fabricação artesanal
Processamento artesanal
Fabricaçao
Processed animal products
Produto Derivado do Leite
Tecnologia de Alimento
Goat cheese
Goats
Cheeses
Food technology
Probiotics
Brazil.
Processed foods
Functional properties
|
Resumo: |
O objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a sua viabilidade durante o pro-cesso de fabricação, defumação a frio, maturação e armazenamento do produ-to adequado
bitstream/item/210103/1/CNPC-2019-Cot197.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
39416
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117110
|
Editor: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197).
|
Formato: |
10 p.
|