Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.
Autores:  LAGUNA, L. E.
SANTOS, K. M. O. dos
BARCELOS, S. C. de
SALLES, H. O.
EGITO, A. S. do
Data:  2019-12-17
Ano:  2019
Palavras-chave:  Queijo de cabra
Queijo defumado
Queijo maturado
Queijo artesanal
Produção artesanal
Fabricação artesanal
Processamento artesanal
Fabricaçao
Processed animal products
Produto Derivado do Leite
Tecnologia de Alimento
Goat cheese
Goats
Cheeses
Food technology
Probiotics
Brazil.
Processed foods
Functional properties
Resumo:  O objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a sua viabilidade durante o pro-cesso de fabricação, defumação a frio, maturação e armazenamento do produ-to adequado

bitstream/item/210103/1/CNPC-2019-Cot197.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  39416

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117110
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197).
Formato:  10 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional